Unsere nächsten Veranstaltungen

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Veranstaltungen für jung und alt. Die Gottesdienste finden Sie unter „Gottesdienste“ auf dieser Seite.

Alle Jugendlichen unserer Moordörfer sind eingeladen zur Jugendgruppe am 14. März, am 11. April und am 23. Mai, jeweils um 19:00 Uhr im Pastorat.

Alle Erwachsenen können sich zum Gesprächskreis „update Kirche“ treffen. Am 28. März, 25. April und 30. Mai jeweils um 19:00 Uhr im Pastorat.

Zu unseren Frühstücken sind alle willkommen, die Lust haben auf gemeinsame Gespräche, Frühstück und ein zeitaktuelles Thema. Die Frauen treffen sich am 22. März, am 26. April und am 24. Mai. Die Männer treffen sich am 23. März, am 27. April und am 25. Mai. Beginn ist immer um 9:30 Uhr im Pastorat.

Zum Spielenachmittag laden wir herzlich am 9. März, 13. April und am 11. Mai ein. Jeweils um 14:00 Uhr im Pastorat.